Прокрутить к контенту ↓


Native Instruments Battery 3

Ударные без компромиссов

BATTERY 3 являет собой профессиональный стандарт для работы с ударными и перкуссией. Последняя версия drum-сэмплера объединяет исчерпывающую библиотеку с функциональностью и простотой. Новый мощный движок и масса возможностей по шейпингу звука позвляют получать плотные, яркие ударные, а удобный интерфейс гарантирует быстрый доступ к его возможностям и управление ими в полном объёме. Будь то электронные или акустические ударные — BATTERY 3 мгновенно заставит их работать.

Истинное удовольствие барабанщика

BATTERY 3 поставляется с исчерпывающей библиотекой сэмплов. Более 100 профессиональных наборов покрывают невероятно широкий спектр музыкальных стилей. От достоверных акустических наборов до современных электронных ударных и этнической перкуссии со всего мира, представлен каждый жанр. Совместимость с большинством стандартных форматов сэмплов даёт возможность легко комбинировать практически любые библиотеки сторонних производителей. BATTERY 3 — это ударные без компромиссов.

Настраиваемый интерфейс

Сердце BATTERY 3 — матрица ячеек — большего размера и более универсальная, чем когда-либо. Матрица, которая может содержать до 128 ячеек сэмплов, теперь является полностью настраиваемой — можно задать количество ячеек, строк и столбцов в соответствии с вашими индивидуальными нуждами. Можно пометить цветом или выбрать сразу несколько ячеек для быстрого и простого управления ими. Возможно предварительное прослушивание всех ударных звуков конкретного типа или в рамках текущего набора. Гибкость BATTERY 3 позволяет тонко настроить его для работы в любой ситуации.

Нюансировка

BATTERY 3 предлагает множество возможностей по шейпингу звуков как в рамках отдельных ячеек, так и на глобальном уровне. Настраиваемые функции нюансировки (articulations), такие как flam, humanize и roll, придают естественность звучанию ваших ритмов. Функция сжатия/растяжения по времени позволяет создавать сэмплы и подстраивать петли под нужный темп. BATTERY 3 делает звучание каждого элемента вашей перкуссии особенным.

Основные возможности

  • Мощный drum-сэмплер с исчерпывающими возможностями, основанный на сэмплерном движке следующего поколения.
  • Новая библиотека сэмплов объёмом 12 ГБ: более 100 наборов ударных, в совокупности содержащих более 23 тыс. отдельных сэмплов в рамках более 2 600 распределённых по категориям ударных звуков, покрывающих все музыкальные стили.
  • Улучшенный интерфейс и повышенное удобство, быстрый и интуитивно понятный доступ ко всем параметрам. В поставку включены 8 видеоуроков с пошаговыми инструкциями.
  • Полностью настраиваемая матрица ячеек: свободно определяемое количество строк и столбцов, до 128 ячеек для загрузки барабанных звуков.
  • Улучшенные эффекты на уровне отдельных ячеек и новая секция мастер-эффектов.
  • Функции нюансировки: roll, flam, buzz, right hand и проч.
  • Импорт петель (loops) в форматах Apple Loops™, REX™, Acid Wave™ и Beat Creator™.
  • Функция сжатия/растяжения по времени для каждой ячейки, открывающая творческие возможности при манипуляциях с сэмплами.
  • Редактирование сэмплов на лету.
  • Минимальная загрузка системной памяти благодаря функции Sample Purge.

Импорт и совместимость

Battery™ 1 & 2, Recycle™ I/II, AKAI™ S-1000, Apple Loops™, EXS24™, Wav/Aiff/Snd, GigaStudio™, Kontakt 1.x, HALion™ 1 & 2, Kompakt/Intakt, LM4 mk1 & mk2, Reaktor™ MAP и множество других форматов

Интерфейсы

На уровне системы:
Core Audio™, Core MIDI™, DirectSound™
Ну уровне плагинов:
Stand-alone, Audio Units™, VST®, RTAS®, DXi™, ASIO®